Tous nos gâteaux sont réalisés à partir d’ingrédients frais et de qualité supérieure. Pas de mix gâteau, pas de crèmes toutes prêtes, pas de génoises industrielles.
Selon le design choisi, le gâteau peut être recouvert de la pâte à sucre, de la crème ou de la ganache. Les fruits sont utilisés selon la saison.

MANGUE FRUIT DE LA PASSION
Fraîcheur des fruits tropicaux et douceur de biscuit moelleux à la vanille. Un mariage parfait de saveurs

FRAMBOISIER (toute l’année) / FRAISIER (de mai à septembre)
Biscuit à la vanille, crème mousseline vanille, framboises ou fraises fraîches

CHOCOLAT CARAMEL POIRE
Biscuit au chocolat, cream cheese vanille, caramel, morceaux de poires

CHOCOLAT FRAMBOISE
Biscuit au chocolat, mousse au chocolat noir 52 %, framboises

FONDANT AU CHOCOLAT
Biscuit au chocolat, mousse au chocolat noir 52 %

RED VELVET FRAMBOISE
Génoise légère au gout subtile de chocolat et fruits rouges, cream cheese vanille, framboises

PARIS BREST
Biscuit à la vanille, crème mousseline au praliné

DELICE AU CHOCOLAT
Biscuit au chocolat bien moelleux, mousse à la vanille légère et onctueuse. Parfum très gourmand, idéal pour les enfants.